~Pirat's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pirat's life » Юмор » История произошедшая сегодня.

История произошедшая сегодня.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сижу читаю без лампады и ясну спящие громады...Хе.
Извините за лирическое отступление.Вобщем дело было так.Сижу в своей комнате,читаю Популярную психологию и тут из соседней комнаты прибегает сеструха и говорит,что я должен это увидеть.Она буквально притащила меня за шкирку в спальню,где стоит комп.Смотрю идут титры"БладРейн",пиратская версия естественно.И тут началось.Мда,бывают разные фильмы,но это шедевр абсурда,конечно с Дозором не сравнимо,но все же.
Думаю стоит начать с того,что Кристиана Локен также похожа на Рейн,как Хабенский на Жириновского.Но самый ржач у меня с сеструхой был когда несчастную дампиршу обозвали "дрампиром" и продолжали называть весь фильм.Это,что типо драматический вампир что-ли?Ну,не знаю драматизма я чето-то не заметил,сплошной треш.Порадовали спецэфекты,вернее их отсутствие.В игре Рейн так лихо машет клинками,превращая нацистов в фарш,а тут?
Кстати об оружии.Что за ***?У нас в семье все ценители оружия и что простите здесь показали?Господин Уве Болл,вы хоть в игру-то играли прежде чем снимать!?Даже в игре у Рейн оружие выглядит в сто раз достойнее чем в фильме.
А бедная Мишель Родригез?Весь фильм ходит с одной фразой на лице:Я убью того,кто заставил меня в ЭТОМ сниматься.
И на последок скажу всем кто не видел,идите смотреть только для того,чтобы как следует посмеяться.Чего стоит один кадр,где Рейн стоит на площади с отдышкой астматика в окружении поверженных врагов.И чего стоит в этот момент фраза моей сестры:"Ничего себе чихнула!"
На этом мое мнение заканчивается,жду вашего.

0

2

Ну так все говорят!Бегу скачивать!

0

3

Точняк. Ножи у нее предназначены для нарезки масла. Но еще меня порадовал "костюмчик". Штаны "а-ля-я обделался" и нелепый жилетик, который ей явно мал. В игре костюм у нее в обтяжку и просто смотрится красиво, а на этот без смеха не посмотришь.)) Про костюм Мишель Родригез я вообще молчу! Это смех и только. Но если брать весь фильм, то костюмы это такой пустяк, что просто смешно даже говорить))
Сидим мы с сестрой в кинотеатре, показывают огромный замок вампиров. Я машинально сказала: "О! Да они Хогвартс орендовали!" На самом деле замок и внутри и снаружи оч похож.
Потом сцены драк это вообще отдельная история. Я все пониаю: можно поставить драки плохо, можно ужастно, можно ужастнее ужастного, но ТАК их поставить...не поддается ни под одну классификацию. Там, такое ощущение все происходило на самой маленькой скорости. А кровь, постоянно льющаяся фонтанчиком, это вообще что-то... :lol:

0

4

Короче я посмотрела.

0

5

А я не видела и не хочу!!!

0

6

Да уж..мне тоже что-то расхотелось...

0

7

Искусство все еще в большом долгу. ^_^

Я вообще американские фильмы не смотрю,
особенно с таким названием..

0

8

Я,кароче, недавно вычитала статью , посвящённую фильму "БладРейн".Итак...
Пишут, что актёры получили сценарий за два дня до съёмок + никто из них не играл в игру БладРейн (застрелю позорников) и только за 2 дня до съёмок они узнали,что в фильме будут драки.....Затем.....расходы на фильм были такие исполинские,что на эти деньги можно было снять не то чтобы хороший фильм, а просто шедевр! всё...

0

9

Самый тупой фильм после того,как он был в кинотеатре я на следующий день увидела его на рэнTV

0

10

Во,как всех от моей истории прет!

0

11

Нат,а воот меня бесит юмор ниже пояса...Ну например "Очень страшное кино"Такое(извините)дерьмо.

0

12

Я не смотрела 4 фильм,но мне както пофиг,я выше этого

0

13

Я привыкла к этим фильмам у меня старший брат помешат

0

14

Нина хватит врать!!!!Не помнишь кто-то звал меня пойти на эту голиматью!

0

15

Фильм так себе,вот 1,2,3-это круто

0

16

Может я бы согласилась ,но я не смотрела

0

17

Нин,если врешь,то ври с умом.Или сначала научись ^_^

0

18

Тань,давай не будим хамить,но просто я такой фильм не смотрела и мне фиолетово

0

19

:o А кто хамит?Я?Ну что ты... ^_^

Отредактировано Жанна (2006-04-28 17:03:08)

0

20

забей на это

0

Вы здесь » ~Pirat's life » Юмор » История произошедшая сегодня.