Ну про кино пусть кто-то другой темку создаст,а я вот подумала,почему бы не побсуждать сериалы.Например я заметила,что здесь много любителей аниме,например "Хельсинг".А я вот тащусь от "Кастельвании",к сожалению в России этой манги нет,но моим друзьям удалось надыбать ее на английском.
Ну что,кому что нравится?
О сериалах
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12006-03-09 15:36:57
Поделиться22006-03-09 15:51:44
Сериалы всякие нужны, сериалы всякие нужны...
Мне нравится только Алхимик...А остальные тож ничего..
Поделиться32006-03-09 16:40:30
Ди, охотник на вампиров (vampire Hunter D) - 1985 г.
Аниме было снято в 1985 году по первому роману (вышел в 1983 году) Хидеюки Кикучи о похождениях данпила (полувампир, получеловек) по имени Ди. Художником картины является знаменитый Yoshitaka Amano, создатель образа героев нескольких игр из серии Final Fantasy.
Роли озвучивали:
'D' ................... Kaneto Shiozawa
Doris ................. Michie Tomizawa
Count Lee ............. Seizou Kato
Год 12,090 н.э., люди больше не управляют Землей, а уживаются на ней вместе с монстрами и вампирами. Дорис - дочь охотника на вампиров, да и ей самой часто приходится их уничтожать. Однажды, во время охоты на вервольфов, на неё напал глава местного клана вампиров. Он испил её крови и назначил своей следующей невестой, рассчитывая позднее выкрасть. Единственный способ для Дорис избегнуть такой участи, это убить его. Для этого она прибегает к помощи таинственного охотника на вампиров Ди, которого она встречает на дороге сразу после нападения... Хотя сюжет фильма и посвящен Дорис, всё внимание зрителя обращено только на Ди. Таинственный, харизматичный, загадочный и непобедимый, красиво отрисованный, хорошо анимированный и озвученный...
D (Ди)
(Главный герой - странствующий охотник на вампиров)
Doris Rumm (Doris Lang in the Streamline dub) (Дорис)
(Очень красивая и решительная деревенская девушка (дочь охотника на оборотней), которую граф Ли выбирает себе в качестве очередной "невесты". По ходу дела Дорис влюбляется в Ди.)
Count Magnus Lee (граф Магнус Ли)
(Главный злодей мультфильма - очень злобный и сильный вампир, согласно легенде ему около 10 тысяч лет. Но как-то однажды граф вскользь упоминает, что живет уже миллион лет. От скуки развлекается с человеческими девушками, что очень сильно раздражает его дочь - Рамику.)
Ramika (Рамика)
(Дочь графа Ли. Очень гордиться своим благородным происхождением и пойдет на что угодно, чтобы защитить честь Семьи. У нее большие разногласия с отцом по поводу его отношений с обычными женщинами, хотя ее мать тоже была из числа последних, о чем Рамика впрочем даже не подозревает.)
Reiginsei
(Фаворит графа, тоже хочет стать вампиром, а потому из кожи вон лезет, чтобы угодить Магнусу. Что он за существо, если честно, я так и не поняла.)
Dan Rumm
(Брат Дорис. Очень хочет походить во всем на Ди. К сожалению, его энтузиазм часто ведет к опасным ситуациям.)
The Symbiot
(Симбиотический организм, который постоянно находится на руке Ди.)
Отредактировано Альма (2006-03-09 16:41:41)
Поделиться42006-03-09 17:14:43
Крове,остальные кто или что?
Поделиться52006-03-09 17:53:47
Ну другие разные сериалы, а да еще Волчий Дождь...А я в основном не сериалы а фильмы смотрю...просто щас редко куда хожу чтоб их достать, да и лавочку друга прикрыли..Говорят пиратов закрывают, вот и он решил подстраховаться...
Поделиться62006-03-09 18:08:28
Я кстати волчий дождь не видела,все прошу чтобы мне подарили и никак.
Поделиться72006-03-09 20:47:50
Могу тебе скинуть на мыло...или аську...толька с субтитрами
Поделиться82006-03-10 20:30:11
Давай.Токо у меня аськи нет.
Поделиться92006-03-11 12:06:53
Мне волчий дождь скиньте!!
Поделиться102006-03-11 14:58:35
Давайте или адреса или аську, у кого есть..Я скину
Поделиться112006-03-13 16:26:38
Ну вот.
Дорис
Главный злодей сериала.
Его дочь.
Reiginsei
Ден.
Просто интересные кадры.
Поделиться122006-03-13 16:35:19
203-354-903
офф:от Жанны
Поделиться132006-03-13 16:35:28
Я что-то не вижу тех адресов на что скидывать волчий дождь? Где же они?
Поделиться142006-03-13 16:38:28
Адрес чего тебе нужен?Аськи у нас нет.
Поделиться152006-03-13 16:40:47
Ну почта...Или дам ссылку где асю мона установить...
Поделиться162006-03-13 16:45:01
Ты мне лучше скажи как это сделать.Я ссылку то видела и даже заходила,но вследствии своей в данном вопросе необразованности ни фига не поняла.А Нат из вредности устанавливать не хочет.
Поделиться172006-03-13 16:48:11
Ну у тя есть программа любая по скачиванию?
Поделиться182006-03-13 16:57:28
Иди сюда http://icq.rambler.ru/ и нажми на ссылку "скачайте Rambler-ICQ" Появится прога по скачиванию...и жми скачать потом как скачаешь жмешь на неё два раза и устанавливаешь...Ну все открывать нужно...Вот это легкий способ...Правдо есть ещё один купить диск с программкой..Но зачем когда можно скачать...
Поделиться192006-03-13 21:22:51
Давайте,давайте,мне в кайф это удалять!
С:УУУУ,Натище,сволочище!!!!!
Поделиться202006-03-13 21:25:06
Да успокойтесь вы...Лучше у Жанны спросите как она мучается ждать этого сериала... ХИ
Поделиться212006-03-14 17:07:06
АА!КТО-НИБУДЬ!ДАЙТЕ МНЕ "D"!ДАЙТЕ МНЕ ВОЛЧИЙ ДОЖДЬ!ПОЖАЛУЙСТА!
Поделиться222006-06-05 16:23:15
Ди, охотник на вампиров (vampire Hunter D) - 1985 г.
Аниме было снято в 1985 году по первому роману (вышел в 1983 году) Хидеюки Кикучи о похождениях данпила (полувампир, получеловек) по имени Ди. Художником картины является знаменитый Yoshitaka Amano, создатель образа героев нескольких игр из серии Final Fantasy.
Роли озвучивали:
'D' ................... Kaneto Shiozawa
Doris ................. Michie Tomizawa
Count Lee ............. Seizou KatoГод 12,090 н.э., люди больше не управляют Землей, а уживаются на ней вместе с монстрами и вампирами. Дорис - дочь охотника на вампиров, да и ей самой часто приходится их уничтожать. Однажды, во время охоты на вервольфов, на неё напал глава местного клана вампиров. Он испил её крови и назначил своей следующей невестой, рассчитывая позднее выкрасть. Единственный способ для Дорис избегнуть такой участи, это убить его. Для этого она прибегает к помощи таинственного охотника на вампиров Ди, которого она встречает на дороге сразу после нападения... Хотя сюжет фильма и посвящен Дорис, всё внимание зрителя обращено только на Ди. Таинственный, харизматичный, загадочный и непобедимый, красиво отрисованный, хорошо анимированный и озвученный...
D (Ди)
(Главный герой - странствующий охотник на вампиров)
Doris Rumm (Doris Lang in the Streamline dub) (Дорис)
(Очень красивая и решительная деревенская девушка (дочь охотника на оборотней), которую граф Ли выбирает себе в качестве очередной "невесты". По ходу дела Дорис влюбляется в Ди.)
Count Magnus Lee (граф Магнус Ли)
(Главный злодей мультфильма - очень злобный и сильный вампир, согласно легенде ему около 10 тысяч лет. Но как-то однажды граф вскользь упоминает, что живет уже миллион лет. От скуки развлекается с человеческими девушками, что очень сильно раздражает его дочь - Рамику.)
Ramika (Рамика)
(Дочь графа Ли. Очень гордиться своим благородным происхождением и пойдет на что угодно, чтобы защитить честь Семьи. У нее большие разногласия с отцом по поводу его отношений с обычными женщинами, хотя ее мать тоже была из числа последних, о чем Рамика впрочем даже не подозревает.)
Reiginsei
(Фаворит графа, тоже хочет стать вампиром, а потому из кожи вон лезет, чтобы угодить Магнусу. Что он за существо, если честно, я так и не поняла.)
Dan Rumm
(Брат Дорис. Очень хочет походить во всем на Ди. К сожалению, его энтузиазм часто ведет к опасным ситуациям.)
The Symbiot
(Симбиотический организм, который постоянно находится на руке Ди.)
Мда...Девочка канешн страшненькая....